Nous vous souhaitons de Joyeuses Fêtes 2020 et vous proposons notre carte traiteur pour les célébrer.

Renseignements et commandes par téléphone au 02 33 47 01 53, par fax au 02 33 46 30 60, par mail : commandes@maisonlombardie.fr.

Amuses-bouches :

Pain surprise, brioche au poivre, 50 pièces : 33,00 € ; 100 pièces : 49,50 €

Fougasse fromage, brioche saumon, 50 pièces : 33,00 €

Préfou maison ail, tomate, basilic, chorizo, la pièce : 5,80 €

Feuilletés chauds en 10 variétés, le kg : 38,00 €

Canapés, Verrines, Blinis, Wraps, Burgers foie gras, Navette mousse canard, la pièce : 1,10 €

Cocktail chaud : samossas, Nems, Corolle foie gras, Aumônière, Bourse, Accras, la pièce : 1,10 €

Boucherie :

Bœuf des fermes de la région, Agneau de prés-salés AOP, Côte de bœuf maturée, Sanglier frais, Chevreuil, Perdreau, Faisan, Pigeon magret, Caille, Volailles des Landes, de Bresse, du Gers, du Bocager, Dinde, Chapon, Oie, Poularde, Chapon-pintade, Mini-chapon

Roti de bœuf et son médaillon aux noix et châtaignes, le kg : 28,50 €

Ballotine de caille, mousseline aux cerises, le kg : 29,90 €

Roti de veau au pain d’épices et écorce de citron, le kg : 24,50 €

Dôme de filet mignon de porc aux 3 saveurs, le kg : 19,90 €

Canette aux oranges confites et champignons, le kg : 25,50 €

Paupiettes festives, le kg : 22,50 €

Entrées de fête :

Foie gras de canard frais maison, le kg : 128,00 €

Foie gras de canard frais truffé maison 3%, le kg : 180,00 €

Foie gras de canard frais fumé, le kg : 128,00 €

Boudin blanc nature, le kg : 27,80 €

Boudin blanc aux chataîgnes fumées, le kg : 29,50 €

Boudin blanc truffé à 3%, le kg : 48,80 €

Pâté en croûte au foie gras, le kg : 29,80 €

Pâté en croûte de gibier et compotée de fruits moelleux, le kg : 29,80 €

Roulé de porcelet au foie gras et fruits secs, le kg : 29,80 €

Terrine de sanglier, faisan, chevreuil, canard, le kg : 29,80 €

Saumon fumé frais écossais Label Rouge, le kg : 83,80 €

Demi-langouste à la parisienne, la pièce : 23.90 €

Croustade de filet de rouget, compotée de rhubarbe et fenouil confits, la pièce : 6,50 €

Croustillant de saumon Thaï, la pièce : 6,00 €

Les Poissons – La Part

Pavé d’esturgeon sauce Thaï, wok de légumes, la part : 9,50 €

Brochette de coquilles St Jacques, lotte et gambas sauce chorizo, duo de riz à la mangue : 11,50 €

Fricassée de coquilles St Jacques aux agrumes, dôme de fondue de poireaux : 13,50 €

Les Viandes – La Part

Médaillons de veau sauce Mole Poblano, mousseline de patate douce sur fond d’artichaud : 10,00 €

Fricassé de chapon aux langoustines, duo de tagliatelles noires et Espelette : 12,00 €

Duo de noisettes d’agneau de prés-salés, jus corsé au foin, chutney de pomme salicorne et pomme grenaille : 13,50 €

Desserts – 4,40 € la part

La Feuille d’automne : Meringue, mousse chocolat, meringue française et copeaux de chocolat

La chocolat framboise : Croustillant cacao, biscuit cacao, mousse chocolat noire, gelée framboise

La bûche citron-yaourt meringuée : Sablé breton citron, biscuit de Savoie, crémeux et confit de citron, mousse yaourt meringuée

La bûche cacahuète-chocolat : Croustillant cacahuète, biscuit, crémeux caramel, mousse chocolat lait

La bûche Tatin mascarpone : Croustillant amande, biscuit, pomme Tatin, mousse caramel, chantilly

La bûche riz au lait-fruits rouges : Croustillant amande, biscuit Savoie, mousse riz au lait, gelée de fruits rouges

Bûches traditionnelles : En biscuit viennois roulé et crème légère au beurre, café, chocolat, praliné, Grand-Marnier

Desserts Glacés – 4,90€ la part

La Forêt noire : Biscuit moelleux amande, sorbet griotte, crème glacée vanille, glace au lait, confit de griotte

Le Letchi : Dacquoise noisette, sorbet letchi, sorbet mûre-framboise, crème glacée letchi,

Le Modernité : Biscuit moelleux orange, sorbet orange, crème glacée pain d’épices, crème glacée chocolat blanc-cannelle

Le Vacherin : Meringue et crème glacée framboise-vanille ou mûre-cassis et passion

Chocolats :

Fabrication maison à partir de grands crus et couvertures Valrhona, le kg, 75,00 €

Boulangerie

Parisse en exclusivité à Coutainville, Pains aux fruits secs, pain de seigle, pain au noix,

Véritable panetonne italien maison, le petit : 8,00 € ; le grand : 15,00 €

Renseignements et commandes par téléphone au 02 33 47 01 53, par fax au 02 33 46 30 60, par mail : commandes@maisonlombardie.fr.